投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  旅行ギフト券 徳島の求人・転職 食堂山形県 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/93 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

全カレ,お疲れ様でした

投稿者:猫オヤジ  投稿日:2008年11月18日(火)11時24分17秒
  通報 返信・引用
  投魂様
全カレお疲れ様でした。東北の牡鹿雄勝会場(宮城)ではDランク2枚出てますね。
しかし,全国的に不漁の大会だったようですね〜。
そんな中,何とかランク物をゲットできた私たちは超ラッキーでは?(^-^)
また大ザブ狙いで行きましょう!!

スライム様
こん**は。先日は色々とありがとうございました。(^^ゞ
で,例の件ですが,御察しのとおり,上記の彼よりいまだ届いておりません。
PCの修理中とのことでしたが,もう直っているとは思いますが・・・(-.-;)
できましたら,申し訳ございませんが直送のほどお願いいたします。
この前の釣果は,運でしょう。もう一度釣れといっても無理かも?
まあ,長いことやってれば,大釣りに遭遇することも無ければヤットレません。
またご一緒お願いいたします。
今後ともよろしくお願いいたします。(^-^)/

》記事一覧表示

新着順:5/93 《前のページ | 次のページ》
/93