|
|
貴重なスペースをお借りして、告知させて頂きます。
学生限定パフォーマンスライブ「大学魂(だいがくだましい)」開催のお知らせです!
私たちは、関西学生お笑い選手権、お笑いD−1グランプリ、お笑いインカレ、全日本カップ学生芸人№1決定戦、等大学お笑い界を盛り上げる為、学生お笑い協会を中心に日々活動しています。今回新たに関西の大学生を中心に“学生が主体になって行うライブ「大学魂」”開催にチャレンジすることになりました(主体:有志の学生、協力:関西学生お笑い協会)。
とにかく皆さんと一緒に“面白いことがしたい!”という一心で始めるライブです!
現在“大学魂”では自分達大学生が主体になって「面白いことをやりたい!」という有志の出演者を大募集しております。参加資格は大学生(大学院生も可)であれば誰でも参加可能!
※同時に”面白いことを一緒にやりたい!”という裏方・スタッフ志望の方も募集しております。
今後、他ジャンルのパフォーマーとの交流・チャレンジ・興味のある方…等々、
“我こそは!”という熱い“大学魂”を持った方のご参加を、心よりお待ちしております。
日程:2008年9月23日(火・祝)
会場:ワッハ上方7Fレッスンルーム
時間:19:30開演予定
※諸事情により開演時間に変更が出る場合があります。ご了承下さい。
チケット料金:前売800円 当日1000円 学割500円
※会場費等、運営費用の一部は参加者負担を考えています。詳しくは一度お問合せ下さい。
参加を希望される方は下記メールアドレスまでお知らせください。
大学魂運営幹事:近畿大学落語講談研究会OB
扇旋二麗
申込臨時窓口:全日本学生お笑い協会 mail@gakusei-owarai.com
窓口協力:全日本学生お笑い協会 担当/松下(080-1502-2290)
主催:大学魂実行委員会(有志の会) 協力:関西学生お笑い協会/全日本学生お笑い協会
※管理人さま、不適切な書き込みの場合はお手数ですが削除をお願い致します。
|
|