投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高額求人 旅行ギフト券 徳島の求人・転職 食堂岩手県 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:31/198 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:葵(管理人)  投稿日:2006年 8月12日(土)21時39分47秒
  通報
  >志学様
 長大落研HPに遊びに来ていただきありがとうございます♪
 「出張落語団」は長崎県内外で大盛況ですよ!

>紅蘭さん
 お久しぶりです!お元気ですか?
 配属先が熊本になったんですね!寄席以外でもお暇な時には是非遊びに来てくださいv

>喜珍様
 長大落研HPに遊びに来ていただきありがとうございます♪
 私も出身が五島なんですよ!!(嬉)
 ちなみに、私は上五島出身で他の現役会員に福江出身者が2人いますv
 今度の夏合宿は奈良尾に行くことに決まりました!奈留にいけなくて残念です;
 HPのことでお願いしたいことがあるとのことなのですが、もしメールで宜しければ「susaniske_ko@yahoo.co.jp」にご用件を送っていただければと思います。

>麟太郎様
 遅くなりましたが、やわた寄席に来ていただきありがとうございます♪
 お会いできなくて、本当に残念です・・・
 次回の冬寄席にも是非来ていただけると嬉しいですv

》記事一覧表示

新着順:31/198 《前のページ | 次のページ》
/198